Wie lang bleibt eine Bewertung auf meiner Seite?

Bewertungen bleiben 24 Monate auf Ihrer Seite. Nach diesem Zeitraum werden Sie automatisch archiviert.

Sobald Bewertungen archiviert sind, wird Ihr Gesamt-Bewertungsergebnis anhand der Bewertungen neu berechnet, die noch online sind.

Zurück zur Startseite

Sie finden nicht, wonach Sie gesucht haben?

Wenn Sie mehr Informationen benötigen, schicken Sie uns einfach eine Nachricht über Ihren Connect Posteingang. Wir erhalten diese sofort und bemühen uns, innerhalb von 24 Stunden zu antworten. In dringenden Fällen können Sie uns auch unter den in Ihrem Posteingang angegebenen Telefonnummern erreichen.