¿Qué pasa cuando se cancela una reserva?

Si un cliente cancela una reserva, te informaremos inmediatamente y nos aseguraremos de que vuelves a estar disponible cuanto antes.

Te enviaremos una notificación por e-mail o mensaje de texto. Tu disponibilidad se actualizará de forma automática y la habitación o unidad volverá a estar disponible para que la reserven otros clientes.

Si quieres hacer cambios en las condiciones de cancelación actuales, lee este artículo.

Volver a Inicio Back to Partner Forum