He cerrado una habitación con mi channel manager, pero aún aparece disponible en Booking.com. ¿Qué debo hacer?

Primero, comprueba que se ha realizado el cambio en el channel manager. Los cambios pueden tardar hasta 5 minutos en procesarse.

Si la habitación sigue apareciendo disponible en Booking.com, ponte en contacto con tu proveedor para comprobar si recibieron tu petición de cerrar la habitación. Si no, tu proveedor puede ponerse en contacto con Booking.com para identificar el error y solucionarlo.

Volver a Inicio

¿No encuentras lo que buscas?

Si necesitas más información, envíanos un mensaje a través de tu Bandeja de entrada de Connect e intentaremos responderte en menos de 24 horas. Si necesitas asistencia inmediata, llámanos a alguno de los números de teléfono que aparecen en tu Bandeja de entrada.