J'ai eu un cas de surréservation alors que j'utilise un Channel manager. Que dois-je faire ?

Dans un premier temps, vérifiez qu'il ne s'agit pas d'une ancienne réservation qui a été annulée puis remise en vente sur Booking.com.

L'option de remise en vente automatique sur Booking.com

Il se peut que l'un de vos hébergements ait été réservé, puis que cette réservation ait été annulée : l'hébergement a alors été automatiquement remis en vente sur Booking.com. Cette option vous donne plus de visibilité et booste votre conversion sur notre site. Vous pouvez toutefois la désactiver à tout moment dans l'extranet, en cliquant sur l'onglet Établissement puis sur Paramètres.

Problèmes avec le fournisseur

Il se peut qu'il y ait un problème de connexion entre votre fournisseur et Booking.com. Si vous pensez que c'est le cas, contactez votre fournisseur pour qu'il étudie le problème.


Retour à la page d'accueil

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Si vous avez besoin de plus d'informations, vous pouvez facilement nous envoyer un message via votre boîte de réception Connect. Nous le recevrons instantanément et y répondrons dans les 24 heures. Si vous voulez une réponse immédiate, vous pouvez nous appeler à l'un des numéros indiqués dans la Boîte de réception de votre Extranet.