Comment me déconnecter d'un channel manager ou changer de channel manager ?

Si l'option suivante n'est pas disponible pour vous, veuillez nous contacter via l'onglet « Boîte de réception ».

Pour vous déconnecter ou changer de channel manager, cliquez sur l'icône « Compte » en haut à droite de votre extranet et sélectionnez « Channel manager » dans le menu déroulant.

Cliquez sur le bouton « Désactiver » pour annuler la connexion à votre prestataire.

Vérifiez l'accord signé avec votre prestataire. Il se peut que vous deviez annuler la connexion avec lui directement.

Une fois la connexion désactivée, tous les paramètres précédents seront réinitialisés et vous pourrez gérer vos « Tarifs et disponibilités » et vos « Réservations » à nouveau manuellement.

Pour changer de prestataire, répétez simplement les 5 étapes détaillées ici.

Retour à la page d'accueil Back to Partner Forum