Ho chiuso una camera dal channel manager, ma è ancora aperta su Booking.com. Cosa devo fare?

Per prima cosa, controlla che la modifica che hai apportato alla camera sia stata salvata dal channel manager. A volte ci vogliono anche fino a 5 minuti perché una modifica sia elaborata correttamente.

Se la camera rimane aperta su Booking.com, contatta il tuo provider per controllare che la richiesta di chiusura sia stata effettivamente inviata dal sistema. In caso contrario, il tuo provider può contattare Booking.com per identificare e risolvere il problema.

 

Torna alla home Back to Partner Forum