Recebi uma sobrerreserva, apesar de usar um channel manager. O que devo fazer?

Primeiro, é melhor verificar se esta não é uma reserva anterior que foi cancelada e, portanto, a acomodação foi novamente vendida em Booking.com.

Carregamento automático de quartos fechados


Poderá ter tido um cancelamento e o quarto foi novamente vendido devido à opção de "carregamento automático de quartos fechados". Esta opção foi concebida para dar-lhe mais visibilidade e aumentar a sua conversão em Booking.com. No entanto, pode desactivar esta opção na extranet (em "Configurações", no separador "Propriedade").

Problemas do provedor

Pode haver um problema de ligação entre o seu provedor e os canais ligados, como Booking.com. Se acha que este poderá ser o caso, é melhor entrar em contacto com o seu provedor para que possa investigar esta situação.



Voltar à página inicial Back to Partner Forum