O que acontece quando um cliente cancela ou não aparece na minha propriedade?

 

Não comparência

 

Caso um cliente não compareça, o procedimento é bastante simples. Basta ir ao sistema e classificar o cliente como uma “não comparência”. Assim que confirmar que o cliente não chegou, a reserva será cancelada e não lhe será cobrada nenhuma comissão. 

Para classificar o cliente como “não comparência”, clique nos dados de reserva do cliente no separador “Reservas” da extranet ou na aplicação Pulse. A seguir, clique na reserva específica e no botão "Marcar como não comparência". 

O botão “Marcar como não comparência” fica activo durante 48 horas, com início às 00:00h após a data de check-in confirmada.

Para mais informações em como marcar uma não comparência, por favor, leia este artigo.

Voltar à página inicial Back to Partner Forum